Производство мебели под заказ

Товаров: 0 шт.

На сумму: 0 руб.

Под заказ: 0 шт.

\ Статьи \Барная стойка – недорогой функциональный элемент кухонного гарнитура

Статьи

« Назад

Барная стойка – недорогой функциональный элемент кухонного гарнитура  30.11.2015 13:36

Всего несколько лет назад барные элементы, и стойки в том числе, в кухнях были редкостью, своеобразным признаком достатка и современного вкуса владельцев. Тогда это было веянием Запада, но теперь подобная оригинальность в мебели уже не новинка. Барная стойка сегодня – отличная альтернатива большому обеденному столу или способ сделать площадь рабочих поверхностей еще больше. С помощью данного элемента зонируется пространство, площадь разделяется на отдельные функциональные части. Гарнитуры с барной стойкой всегда выглядят актуально и в ногу со временем.

Все – в бар!

С точки зрения конструкции стойка может выступать частью гарнитура или служить отдельной конструкцией. Даже к уже имеющемуся набору мебели можно изготовить стойку на заказ. При производстве будут учтены требования, касающиеся цвета, формы, размеров и многие другие тонкости, благодаря чему в итоге этот элемент будет смотреться как «родной», расширит функциональность мебели, не изменяя стилистического образа интерьера.

Стойка не входит в число обязательных кухонных элементов, но, несмотря на это, люди почти всегда ее выбирают, причем площади и планировка не могут этому помещать. С помощью продуманного до мелочей дизайна и грамотно подобранной фурнитуры кухонный гарнитур может быть исполнен в любом стиле. Классика, авангард, хай-тек или модерн – любое направление найдет здесь применение.

БАР 3

Универсальность применения

Если говорить о маленькой кухне, то добавление стойки в гарнитур позволит сделать еще одну рабочую поверхность. В квартире-студии этим элементом можно отделить спальню от столовой. А в больших квартирах кухни с барными стойками становятся стильными элементами оформления. Индивидуальность сегодня в цене, и для того, чтобы акцентировать ее существуют самые разнообразные способы.

В «Мебелисимо» кухни под заказ могут быть исполнены по готовым проектам или созданы «с нуля». У нас имеется разнообразие готовых решений, которые могут быть дополнены таким функциональным элементом как барная стойка.