Производство мебели под заказ

Товаров: 0 шт.

На сумму: 0 руб.

Под заказ: 0 шт.

\ Статьи \Кровати-чердаки – оригинальная конструкция и широчайшие функциональные возможности

Статьи

« Назад

Кровати-чердаки – оригинальная конструкция и широчайшие функциональные возможности  26.10.2015 14:44

    Кровати-чердаки – это удачная идея для скромной жилплощади. Они позволяют рационально использовать пространство и наполнить его функциональностью настолько, насколько возможно. Обычно в конструкцию такой мебели входит спальное место, расположенное наверху и рабочая или игровая зона внизу. Места вполне достаточно для размещения игрушек или письменного стола.

кровать черд 3

Достоинства кроватей-чердаков:

  • Экономия места. В зоне под кроватью эргономично размещаются модули для хранения игрушек и вещей, шкафы или компьютерные столы, а также книжные полки. При таком разнообразии элементов эта мебель смотрится весьма компактно, кровать-чердак не загромождает помещение и оставляет много свободного места для других полезных предметов интерьера.
  • Игровой элемент. Кровать-чердак служит своеобразным компромиссом между детскими потребностями и взрослым рационализмом. Это очень интересно для ребенка, он размещает вещи как захочет и играет, а удобная кровать наверху обеспечивает ему полноценный отдых.  
  • Качество и прочность. К детской мебели сегодня предъявляются особые требования, и они касаются как характеристик, так и прочности материалов. Такие кровати способны выдержать большие нагрузки, а бортики на спальном месте гарантируют малышу полную безопасность во время сна и игр.

     кров черд 5

   При заказе кровати-чердака специалисты рекомендуют обратить вниманеи на некоторые моменты:

Размер. Оптимальным для ребенка является спальное место размером 90 на 160 см.

Высота. Высота кровати зависит от габаритов комнаты. Чем выше потолки в квартире, тем больше пространства можно оставить на первом ярусе для размещения рабочей или игровой зоны.

Лестница. Дизайнеры предлагают три вида лестниц для кроватей-чердаков:

- стационарная;

- дуговая;

- лестница в виде комода.

    С точки зрения рационального использования и удобства предпочтительнее третий вариант. С ним у Вас появляется еще больше места и ящиков для хранения вещей. Остальные модели – дело необходимости и вкуса.