Производство мебели под заказ

Товаров: 0 шт.

На сумму: 0 руб.

Под заказ: 0 шт.

\ Статьи \Кухня под старину: старофранцузский шик

Статьи

« Назад

Кухня под старину: старофранцузский шик  24.11.2015 13:34

Если говорить обо всех европейских стилях, то именно старофранцузский стиль характеризуется большей атмосферностью. Его лаконичная красота может соперничать с современными ярчайшими стилями и выигрывать у них. Это как сравнить нежность сирени с шиком пышной алой розы.

старофр 2

Этот стиль выбирают романтичные особы, способные особое внимание уделять именно деталям. Декоративные элементы располагаются по всей комнате, и совсем необязательно, чтобы они были антиквариатом. Поделки современных дизайнеров также очаровывают своим изяществом и красотой.

В результате получаются кухни в сдержанных лаконичных оттенках – бежевом, светло-коричневом, ванильном, белом. Совокупность всех деталей рождает красоту старофранцузского стиля.

Акцент на буфет

буфет

Самое главное место в таком кухонном гарнитуре занимает большой буфет. Его дверцы обязательно должны быть прозрачными, чтобы была видна красота и самобытность посуды, выставленной на полках.

Если Вы выбираете старинну, это не значит, что необходимо отказаться от техники. Современные машины умело скрываются за фасадами, и таким образом стилистика интерьера остается неизменной, тогда как функциональность кухни значительно возрастает. Получаются гарнитуры старинные внешне и современные изнутри.

Основные черты французского стиля:

  • Светлые оттенки
  • Четкость линий и простота форм
  • Наличие шкафов и комодов со стеклянными вставками на фасадах
  • Обилие резного декора
  • Приверженность к натуральным материалам

Отметим, что по-настоящему красивую кухню в старорусском стиле можно создать и с ограниченным бюджетом на небольшом пространстве. Главное, профессиональный подход. Специально для Вас в нашей компании работают профессиональные дизайнеры и проектировщики, способные исполнить в жизнь проект любой сложности. Результатом всегда является превосходная мебель, точно отвечающая запросам заказчика.